Menu de la semaine

Semaine du 22.04.2024 au 27.04.2024

Lundi

Collet de porc grillé et sa sauce moutarde à l'ancienne
Sauté de pommes de terre aux lardons
Légumes du moment
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 7-10-12 )

Mardi

Macaroni à la crème de jambon cuit et parmesan
Petite salade estivale
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-3-7-12 )

Mercredi

Goulasch de boeuf et couscous à la marocaine
Légumes fondants du chef
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 1-9-12 )

Jeudi

Suprême de poulet et sa sauce champignons
Grigliata à la tomate et polenta crémeuse
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 7-12 )

Vendredi

Cassoulet de poisson de grand-mère
Pommes de terre cuites à l'eau
et ses asperges blanches
16.40€
(sur place)
14.90€
(à emporter)
( 2-4-9-12 )

Liste des allergènes : 1. Gluten, 2. Crustacés, 3. Oeufs, 4. Poissons, 5. Arachides, 6. Soja, 7. Lait, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11. Graines de sésame, 12. Anhydride sulfureux et sulfites, 13. Lupin, 14. Mollusques

Ces recettes sont élaborées par nos chefs de cuisine dans nos lieux de production, nous veillons scrupuleusement à limiter le risque de contamination croisée, il se peut cependant qu’il puisse y avoir des traces d’allergènes dans les plats proposés