Actualités
Notre carte de Pâques est en ligne !
L'invitation est lancée ! Nos chefs ont conçu ce menu de Pâques pour que vous puissiez vous réunir avec vos proches autour d’un repas de fête mémorable après la traditionnelle chasse aux œufs matinale dans le jardin. Optez pour notre menu à trois services avec plat...
Nos corbeilles-cadeaux : Une attention pascale particulière !
Envie d’un cadeau original et d’une attention festive ? Jetez un coup d’œil à notre sélection de corbeilles-cadeaux de Pâques ! Dans la gamme « tout chocolat », découvrez le « Panier de Pâques » avec ses deux sachets d’œufs en chocolat assortis et un lapin de Pâques...
Pas de repas de Pâques complet sans dessert !
Pour que vos fêtes de Pâques soient aussi douces que les idées créatives de nos pâtissiers! Nos pâtissiers ne manquent pas d’inspiration pour les grandes occasions de fêtes. Ils vous ont concocté, une fois de plus, une gamme de desserts parfaite pour arrondir votre...
Saint Patrick 2024 : Fáilte go dti Kaempff-Kohler ! (Bienvenue chez Kaempff-Kohler)
À l'occasion de la fête nationale irlandaise, qui sera fêtée le 17 mars, Kaempff-Kohler vous propose de quoi marquer l'occasion : Nous vous proposons une généreuse sélection de fromages dans l'esprit gaélique. Ces fromages ont tous quelque chose en commun : ils sont...
Nos buffets de Pâques : Un moment de convivialité festive
Régalez-vous avec nos deux suggestions de buffets extraites de notre carte de Pâques prochainement disponible ! Nos chefs se sont inspirés de l’ambiance festive et de la légèreté qui accompagne l’arrivée du printemps pour composer le buffet « Saveurs de Pâques » :...
Le “pulled pork” : Notre sandwich du mois de mars
Le pulled pork fait assurément partie de la Sainte Trinité du barbecue nord-américain, à côté des spare ribs et du beef brisket. La pièce de l’échine ou de la palette du porc passe au fumoir barbecue après avoir été frictionnée avec un « rub », mélange d’épices. Elle...
Notre menu de Pâques : une inspiration culinaire pour votre fête en famille ou entre amis
Le 1er avril, dimanche de Pâques, marque la fin de la semaine sainte, symbole du passage de la mort à la vie pour la chrétienté, mais aussi tout simplement l’arrivée du printemps, le renouveau dans la nature et forcément l’arrivée des produits culinaires de saison. ...
Le gruyère suisse d’alpage : un produit exceptionnel et rare !
Ce mois-ci, nous vous proposons une rareté : un gruyère d’alpage suisse fabriqué manuellement dans des chaudrons de cuivre, à la manière traditionnelle des Maîtres Armaillis (« maîtres fromagers » en patois gruyérien). Notre fromage exceptionnel nous vient du Chalet...
Notre dessert du mois : L’hommage néo-zélandais à une ballerine russe
La Pavlova sur base de meringue, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, a d’après la légende été inventée il y a maintenant un siècle, dans les années 1920, dans un hôtel à Wellington en Nouvelle Zélande, en hommage à la ballerine russe Anna Pavlova....
Pâques : Le chocolat sous toutes ses formes
La fin du jeûne de Carême approche.. Déjà dans l’Antiquité, les Perses, les Romains et les anciens Égyptiens avaient la coutume de fêter le retour du printemps en offrant des œufs décorés à leurs proches. La tradition s’est perpétuée avec l’œuf-symbole de la...